- 癒しのサプライズ。
こんにちは、アバンダンティアの篠塚です
昨日はクリスマスイブ、今日はクリスマスですね
わたしは昨日は夕方まで仕事をしたのち、いつもより少しだけ豪華な夕食を作りました
内容は、チキンとケーキとパンは出来合いのもので、キッシュ・ラザニア・餃子の皮で作った小ピザ・オニオンスープです
あまり料理は得意ではないので、簡単に出来る方法をお客様に教えていただきました
少しずつ、色んな料理を覚えていきたいです
あと、昨日は出勤すると可愛いサプライズが
飯田さんからクリスマスプレゼントが
去年もこんな感じで用意してくれていて、飯田さんにはいつも癒されています
皆様も素敵なクリスマスを過ごされているといいです